铜川高塬果业有限公司位于被誉为苹果之乡的陕西省铜川市,本公司是一家专门从事水果蔬菜等农产品的生产,加工,运输的出口企业。公司成立于2007年9月,注册资金为500万人民币,同时也取得农产品贸易进出口权。
公司生产加工工厂面积为7990平方米,所有生产设备均达到国际标准水平。公司注册了三个专门为公司生产水果蔬菜的种植基地,总面积达到28000平方米。他们分别位于中国最适宜苹果生长的地方-铜川,洛川。公司有15个技术人员专门负责果树的维护,培植,新品种的引进,产品质量检测等。这些措施确保我们的水果蔬菜具有菜绿色,无污染,口感好,清脆等特点。此外,公司专门建造了储存能力大于2500吨的标准冷库,确保产品的新鲜延长供应时间。
公司主营产品有:水果类:富士苹果,秦冠苹果,嘎啦苹果,红星苹果,花牛苹果,陕西香梨,酥梨,水晶梨,猕猴桃;蔬菜类:洋葱,大蒜,土豆等。
凭借可靠的质量,诚信以及独特优越的地理条件,公司成立以来,产品已经出口到俄国,印度,孟加拉,泰国,阿联酋,南非,越南,马来西亚,印度尼西亚,埃及,沙特阿拉伯,菲律宾等国家。